28 de mai. de 2012

15 anos: Comidas

A sobremesa é um ponto importante em qualquer festa. E que tal trocar o bolo tradicional por versões mini? Os cake pops são bolinhos deliciosos e, sim, muito lindos!




Foto: Reprodução
Primos dos cupcakes, eles lembram um pirulito e podem ganhar cores, shapes e sabores diferentes. Veja algumas inspirações que eu separei para vocês!
Essas são versões tradicionais, de morango e chocolate:

Foto: Reprodução
Em forma de cupcake!

Foto: Reprodução
De bichinhos e personagens:

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução
A melhor coisa é que esses mimos deixam qualquer decoração muito mais bonita. É só soltar a sua criatividade!

Foto: Reprodução
É claro que o recheio também tem que ser gostoso. Por isso aposte nos sabores sucesso: chocolate, doce de leite, maracujá, limão, coco, brigadeiro, bicho-de-pé e trufado. Yummy!
_______________________________________________________________________________

Depois dos cupcakes, outra novidade que é sucesso nos Estados Unidos virou mania por aqui: awhoppie pie.

Foto: Reprodução
O docinho original, que lembra de um bem-casado a um mararron, é feito na verdade com dois cookies macios recheados com creme de marshmallow.

Foto: Reprodução
Dependendo da sua decoração, dá para acrescentar um corante na receita e fazer versões coloridas do bolinho.

Foto: Reprodução
Na hora de decorar a sua whoopie pie, solte a imaginação: varie nos recheios, coloque granulados divertidos, aposte em massas coloridas, bolinhas de chocolate branco e ao leite, etc.

Foto: Reprodução
Olha só algumas ideias diferentes para te inspirar! Adorei a foto do meio, embaixo, que mostra uma lembrancinha com whoopies dentro de uma caixinha de leite. Lindo!

______________________________________________________________


Achamos uma graça essa mesa colorida, cheia de corações, balas, pirulitos e docinhos decorados!

Foto: Reprodução
Vamos aos detalhes para inspirar a decoração da sua festa de 15 anos?

Foto: Reprodução
Os cupcakes ganharam um ar todo divertido com essas forminhas personalizadas. Se você não achar um modelo parecido, opte por versões coloridas ou com estampas de bolinhas e listras.

Foto: Reprodução
As balas vieram em potinhos que lembram aqueles usados na aula de ciências. Vale rechear a sua mesa com vários e, para cada um, escolha uma cor de bala diferente.

Fotos: Reprodução
Pirulitos “yumi” em forma de boquinha. Aqui, fica mais bonito (e gostoso!) mesclar pirulitos de morango, de chocolate ao leite e de chocolate branco.
Adorei esses potinhos com corações. Dentro você pode colocar brigadeiro de colher de chocolate branco ou ao leite, pudim de morango ou um creme de frutas vermelhas.

Fotos: Reprodução
Pipoca doce com cobertura rosa é uma delícia! Com tantos detalhes na mesa o bolo pode ser assim, bem simples, apenas com um enfeite diferente na base. O modelo da foto lembra aquelas bandeirinhas de festa junina, né?
Essa decoração mostra que você não precisa necessariamente escolher tons neutros e discretos para uma mesa de 15 anos. Mesclar cores diferentes e bem fortes pode deixar o salão muito alegre e diferente.

_______________________________________________________________________

Os cookies já são uma tentação. Imagine essas delicias recheadas com chocolate e sorvete, então?Yumi! Todo mundo da sua festa vai adorar. E a receita nem é tão difícil, olha só!

Reprodução / 15 anos
Você vai precisar de:
. Cookies grandes com pingos de chocolate ao leite ou branco.
. 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme ou de morango
. 1 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

Fotos: Reprodução/ 15 anos
Mão na massa:
Para fazer o recheio, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho-maria. Deixe assim até a mistura ficar homogênea e espere esfriar. Se quiser, dá para colocar os ingredientes no microondas por dois minutos. Só não se esqueça de mexer com uma espátula de madeira na metade do tempo, ok?
Para montar o doce, passe um pouco do creme de chocolate ao redor do cookie, nas laterais, e na parte superior. Em seguida, coloque uma colher generosa de sorvete por cima e cubra com outro cookie. Deixe a camada gelada bem grossa. Se quiser, finalize com gotas de chocolate. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva.

___________________________________________________________

Que todo mundo A-M-A cupcakes, isso já não é novidade! Lindos, fofos e gostosos, os bolinhos fazem a cabeça da galera em qualquer ocasião. Então que tal rechear a mesa da sua festa de 15 com vários tipos diferentes?
Lembrando: cupcake não pode ser só bonitinho. Tem que ser gostoso, com bastante recheio e massa molhadinha, ok? Esses dias andei experimentando os docinhos de várias marcas diferentes e selecionei as quatro que eu mais gostei para vocês:
Vintage Cupcakes tem quiosques espalhados por vários shoppings. Tem bolinho de brigadeiro, com confete, de baunilha, chocolate branco, blueberry e muito mais. Além dos cupcakes prontos, a marca trabalha com encomenda. Mas entre em contato com antecedência para eles se programarem direitinho, tá?
Com uma vitrine lotada de cupcakes diferentes e coloridos, a Cupcakeria trabalha até com bolinho inspirado no drink piña colada, à base de abacaxi e coco. É uma delícia! Vale a pena experimentar também o Red Velvet (foto), sucesso da casa com cobertura de cream cheese.
Além de contar com uma variedade incrível de sabores (chocolate, limão, maracujá, pistache, doce de leite) a Cupcake Ito bola vários tipos de bolinhos personalizados, com letras, enfeites, bonequinhos e tudo mais que a sua imaginação (e a deles!) mandar!
Olha esse aí inspirado nas bolsas da Chanel! Glamour total!
Além dos cupcakes temáticos, o mais legal da Luana Davidsohn Cupcakes é que você pode montar os cupcakes do jeito que bem entender. É só entrar no site e escolher recheio, cobertura, tamanho, embalagem e muito mais! Yumi!

__________________________________________________________

5 dicas perfeitas! Agora fala sério só não arruma a mesa perfeita quem não quer, porque variedade de comida é que não falta... Bjs





Nenhum comentário:

Postar um comentário